バレンタインデー2016

kodomono2016-02-12

日曜日はバレンタインデー。
我が家は今年も、
手作りチョコ希望女子と
がんばりましたよ〜。

レシピは昨年、
かつてなく簡単なのに
かつてなく絶賛されたという…
「おしゃれコインチョコ」再び!

せめてちょっとでも変えた方が良いかと、
今年はブラックチョコににホワイトチョコを加えました。

昨年はロッテ、今年は明治の板チョコ使用。
とにかく、日本の市販板チョコは美味しいということなのでしょう。
間違いない味です。

作りたい方は去年の記事を参考にどうぞ〜

のせるもののオススメは、ナッツのほかに、
アラザン(銀のツブツブね)やクランチのカリカリ系!
食感が良く、おいしさがアップしますよ(*^^*)